2B 謝踔柔家長
我是寶覺的單業生,現在小女也在寶覺就讀,感覺的很奇妙。 無論在學習或其他方面,小女都得到老師的支持和耐心教導,令她在成長的道路上,眼界擴闊不少,學校更提供正面的信息,讓我的女兒對學校充滿歸關感。

3A 鄧穎晞家長
不知不覺間,小女在校就讀已兩年了,回想當初由「無知」的孩童變成「明理」的小孩,我相信在她的成長路上,一直陪伴住她的人一一老師, 實在功不可沒。

4A 黃卓珩家長
寶覺不但能讓孩子學好知識,還重視興趣與愛好的培養,教會孩子做人的道理,老師的耐心教導,讓我威到無比的欣慰。

5A 陳佩林家長
首先,多謝學校老師對佩琳的細心照顧及學習上的認真教導。學校的教育方式很好,令學生在校學得開心,回家後,也願意分享學校的一些事物,可以看到佩琳在學校是開心的。 作為家長,這是非常開心欣慰的。最後再次多謝老師對佩琳的照顧與關愛。

2014年畢業生 陳映瑚家長(升讀新界鄉議局元朗區中學)
本人對學校的辦學非常滿意,特別是課外活動,境外交流能使孩子在德、智、體各方面都得到更好的發展。祝學校發展越來越好,謝謝!

2014年畢業生 李佳玲家長(升讀新界鄉議局元朗區中學)
作為佳玲的母親,我很高興見到她在學業和待人處世上的進步,希望這只是一個開始,才不負學校和老師對她的期望。